منتدى قسنطينة
اهلا بك عزيزي الزائر بمنتديات قسنطينة التعليمية
نتمنى ان تسجل معنا لتتمكن من معاينة المنتدى واقسامه ومواضيعه اهلا وسهلا بكـ

تحيات الادارة
منتدى قسنطينة
اهلا بك عزيزي الزائر بمنتديات قسنطينة التعليمية
نتمنى ان تسجل معنا لتتمكن من معاينة المنتدى واقسامه ومواضيعه اهلا وسهلا بكـ

تحيات الادارة
منتدى قسنطينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قسنطينة منتدى عربي منوع ترفيهي نقاشي تعليمي طلابي شبابي شات دردشة روابط مواقع معلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة لحورية المطبخ،

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ازهار الربيع
    عضو جديد
    عضو جديد
    ازهار الربيع


    عدد المشاركات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2014

    طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة لحورية المطبخ، Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة لحورية المطبخ،   طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة لحورية المطبخ، Icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2014 8:33 am

    طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير


    • سكر ناعم(للتزين), حسب الرغبة

    • فانيليا , ملعقة صغيرة

    • زبدة لورباك طرية ,100 غرام

    • حبيبات شوكولاتة ,150 غرام

    • سكر بني ,100 غران

    • موز مهروس,3 حبة

    • قهوة مركزة (بودرة الإسبريسو),2 ملعقة صغيرة

    • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

    • كاكاو بودرة,3 ملعقة

    • بيكينج باودر , ملعقة صغيرة

    • بيض ,2 حبة

    • طحين ,200 غرام


    طريقة التحضير

    - تخلط المكونات الجافة مع بعضها البعض وتترك جانباً.

     

    - تخفق الزبدة مع السكر البني جيداً.

     

    - يضاف البيض والفانيليا مع مواصلة الخفق.

     

    - يضاف الموز المهروس بالشوكة ويخلط خلطاً خفيفاً.

     

    - تخفض سرعة الخفاقة ثم تضاف المكونات الجافة بالتدريج ثم حبيبات الشوكولاتة.

     

    - يسكب الخليط في صواني الموفن المغطاة بأكواب المفن الورقية تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لتخبز ما بين 20 إلى 25 دقيقة.

     

    - تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد، ثم ترش بالسكر الناعم.

     

    - يمكن إضافة ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان (دون تذويبها أي حبيبات لزيادة الموفن طعماً وإحساساً بالقرمشة عند أكلها).

      I love you geek drunken

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل مافن الشوكلاتة بالموز والقهوة لحورية المطبخ،
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى قسنطينة :: منتدى البيت العربي :: المطبخ العربي-
    انتقل الى: